Мнения, Амур и Тимур... горки

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2018/07/09/4311
                +++++
               
Желания поспорить не имею,
но я на ваш вопрос ответ изрёк
и близких мне не ем, хотя умею,
коснись чужих, то вдоль и поперёк...

От ваших мнений "нашим" не прибудет,
от злобных слов и сказанных любя,
кто равнодушен или рьяно судит,
пусть делает всё это про себя.!?

А то всё спорят: верно и неверно,
чему дивиться? Ничего здесь нет.
Вам делать больше нечего наверно,
мы просто дружим, вот и весь ответ!

Мы вашей притчей во языцех стали,
так что пора бы вам захлопнуть рот,
мы живы и в достатке, вы достали,
"мусолить" нас уже который год...

Как будто к козьим присосались грудям,
речь схожа словно с блеяньем козлов...
Страдал бы если привязался к людям,
вам чужды связи дружеских "узлов".

Ругаетесь и судите как боги,
перечите, не прекращая ныть..!
Вам завещали мыть друг другу ноги,
так что-ж вас прямо тянет кости мыть...

В глаза вы прибедняетесь сермяжкой,
а как есть повод сьесть, то на ура.
Себе то доверяете с натяжкой,
так что у вас везде договорА.

Не дороги вам меркантильным - узы,
весь свой интим выносите в инет.
Связь личную сменяли на союзы,
иных у вас привязанностей нет.

Так я же клык отдам, на когти встану,
пусть лапы под излом, а хвост узлом,
я друг, так и дружить не перестану,
пусть целый свет зовёт его козлом.

Хоть мы и дружим не согласно виду,
нигде, ни в чём не совпадает вкус.
Я никогда не дам его в обиду,
не допущу царапку и укус...

Но глаз на ваш инет не закрываю,
кто выложил и кто на нас кладёт,
я всех "послал", лежу переживаю,
случись, что кто до места не дойдёт.

Да, мы живём в правах односторонних
весь наш мирок всегда закрыт извне.
А то бы объяснил без посторонних,
как мою кости я в своей слюне.

Пусть с головой простывший, пусть ударен,
но кто поспорить хочет - должен знать:
Я только молчаливым - благодарен,
не поняли, спросите вашу мать..!

Из-за забора спорить не умею,
вот потому, как наперёд изрёк,
своих, на это, мнений не имею,
а ваши... всяко,  вдоль и поперёк..!
                +++++