И всё же подловить мгновенье Искусству в вечности

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Менялись времена и нравы» (Яков Люкин) http://www.stihi.ru/2012/09/12/1756



Шарманка, "Матрица", "Алиса"...
Пора ломать стереотип;
Когда он проникает в мысли,
Ты понимаешь: "Кто-то влип!"

И всё же подловить мгновенье
Искусству в вечности дано.
Ты только не гони сомненье -
В нём философии зерно.

На смене времена и нравы.
Всегда так было испокон.
Троллейбус синий Окуджавы
Прошёл эпохи Рубикон.

Искусство необыкновенно -
Святая мощь его нетленна.

Ирина Прекрасная-Повышева   09.07.2018 17:28   •