Юбиляру, Володе, с Уважением! Отзыв - 472, Свете

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Юбилеем, дорогой!» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/07/08/7897

***

Поздравленье Юбиляру,
То, что надо: от Души!
Я и сам беру гитару:
Песни, больно - хороши!

Гости рады все погоде,
Тосты долго говорят
Имениннику, Володе:
Замечательный обряд!

Будь Здоровым и Богатым,
Доживи до сотни лет!
Сохрани, Ума - Палаты,
И Большой Авторитет!

На руках носи Светлану,
Всех детишек и внучат!
И кривить Душой не стану:
Я за вас, коллеги, рад!!!

С Уважением, Светлана! Отличное поздравление Володе, Юбиляру!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2018 19:12