Агнецы из Ада...

Сергей Полунин
О намерениях правительства России, моей Родины,
и о его антинародной внутренней политике.

Я не пью, не пью, не пью,
о другом заботы.
Пот ручьями в деле лью,
только нет работы.
Рыбзавод был ОГО-ГО,
молзавод прекрасный,
Порт, летали мы легко,
БЫЛО ВРЕМЯ ЯСНЫМ.

Мне кричит с трибун - даёшь
ВВП высокий,
хитрый ЧИН, везде он вхож,
алчный и жестокий.
Пена бражная вверху
в ней низов вся сила,
от греха идёт к греху,
включит вдруг деб@ла.

Не хватает на коньяк?
С похмела законы?
Голосуют Конь и Як
за слезу и стоны.
Сон-дренаж и тихий час,
- Агнецы из Ада,
на народный плюнув Гласс,
видят лишь до МКАДа.

Я не пью, не пью, не пью,
разве что - приснится,
ЧТО ДО СРОКА ДОТЯНУ,
с пенсии напиться...

09.07.2018.

Созвучие на «Мера истины» (Иван Парамонов)
http://www.stihi.ru/2018/07/09/2377