Симфонию молний играет оркестр грозы

Наш Счастливый Берег
                Вдохновила Алёна Петроваа
                http://www.stihi.ru/2018/07/09/7903



Симфонию молний играет оркестр грозы,
Безлюдная полночь, бал ливневый правит дождь.
Он пепельно-серый с моим настроеньем схож.
Курю одиноко, а дождь тишине дерзит.

Таит откровение нежность твоих стихов.
Мне хочется страстью всё тело твоё обжечь,
Губами касаться груди, шелковистых плеч,
Погрязнуть в пучине твоих и моих грехов.

Не спать до рассвета – режима привычный сбой…
Гроза прекратилась, и звёздный пролился дождь.
Я очень скучаю…. Ты этих признаний ждёшь?...
Иду на работу, а мысли мои с тобой…