Роберт Геррик. 279. Победы для

Лилия Мальцева
Победы для сперва сразиться б мог!
Не схватка нас украсит, а итог.

Conquer we shall, but we must first contend!
It’s not the fight that crowns us but the end.

                Robert Herrick
                (1591-1674)

                Стихи.ру 10 июля 2018 года