Сволочи мужчины! Секс-ирония

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/07/10/6617
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

СВОЛОЧИ  МУЖЧИНЫ...

Просто – ноги подкосились…
Ты прислал мне СМС…
Что меня ты не любил…
Что тебя попутал бес…

Прилегла я на скамейку…
Мужики! Вы всё же – гады!
Вы же видите мне плохо!
Усмирите свои взгляды!!!

Прекратите вы глазами
Мою попу  хищно есть!
Между прочим, я в трусах –
У меня там стринги есть!

Все вы сволочи, мужчины!
Хоть и я-то - не подарок…
Но, пока что, вид мой внешний –
Соблазнителен и ярок!!!

Полежу я на скамейке,
Приведу себя в сознанье,
А потом на вас, мужчин,
Обращу своё вниманье!

Вы не бойтесь! Я не съем вас!
Я вас тоже не боюсь…
Хоть  и сволочи вы,  всё же…
Всё равно я в вас влюблюсь!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2018 г.