Старуха не унимается

Вадим Ильич Росин
               
                «Да ты ведьма!»

Как когти льву, как жало скорпиону,
как футболисту ноги, голова,
а стиходею буковки, слова,
так же нужны и фейки Альбиону.

Опять гадюка выпустила жало
и брызжет ядовитою слюной,
и как она Расею напужала
нелепостью своей очередной.

Избави, Боже, нас от параной!

Напустили столько пыли,
аж в глазах стоит туман,
Срипаля почти забыли,
срочно нужен новый план.
В бочку мёда дёгдя ложку…
помянули «новичка»…
(а в «Дэржавi» понарошку
застрелили дурачка).

Закипают Портон-Даун,
Солсбери, и Эймсбери,
и... свинтился Боря даун,
не пора ль и Мейбл… валить.
Неуёмная старуха,
задержалась на посту,
что ни ход, то всё непруха,
тянет карту всё не ту.

Когда-то их рыжебородый боров,
принёс стране родной немало бед,
казнил он жён своих, министра Мора.
А новые берут пример с Макбет:

принцесс, послов, шпионов, олигархов…
изводят всех по-англицки, тишком, 
где таллием, где ядом, а где… шарфом*,
а то и вовсе «русским новичком».

Да, читатель, nota bena**,
вредоносная гиена,
обманула сюзерена***
возбудила конгресменов
взбудоражила весь Мир,
набивая себе цену,
третий месяц  гонит пену,
и мутит телеэфир.

p. s.

Компромат ещё не собран,
но плюётся ядом кобра
всё в глаза…
Глядит не добро…
Норовит под дых, под рёбра.
Так же как в боях без правил
Хочется Терезе славы.
Может вспомним Балаклаву****,
старая гюрза?

 

13.07.2018г.

*- А.Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием-210, олигарха Б.Березовского просто удавили шарфом в ванной комнате собственного дома...
**- хорошо заметь
*** - Тереза Мэй сообщила Трампу, что они выслали 60 российских дипломатов, и тот не разобравшись выслал столько же, о чём потом сокрушался, говорил, что та его  обманула.
**** -  http://www.stihi.ru/2013/01/28/10772