Что может стих...

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2018/02/27/4325

          "Стучусь ей в сердце рифмой, ритмом,
           вздыхая, паузу держу...
           .....................
           И дождь меняет буйство молний
           на кротко-тихую слезу…"
                Алексей Абель

Мой стих - орудие борьбы
с тобой, бушующей мегерой,
чтоб становилась ты Венерой
от строк признаний и мольбы.

Коль не уйти мне от судьбы,
что мне назначила пантеру,
я уничтожу все барьеры!
Терпенья хватит для борьбы!

В моих возвышенных стихах
ты просто ангел во плоти,
тебя нежнее не найти.
ты так мила в моих руках...

Внимая строкам вдохновенным,
твой дух становится смиренным.
      6.03.2018