Предпоследнее.. пародия

Шумветра
Вдохновила Эману Элька!
http://www.stihi.ru/2018/07/15/1101

Я надену джинсы, часы, очки.
Подберу для встречи с тобой слова.
У меня такие звонкие каблучки.
У тебя такая светлая голова.

У тебя на площадь глядит окно
У меня в любви предпоследний шанс.
Пригласи меня как-нибудь в кино
На последний ряд, на ночной сеанс.

А потом на кофе или на чай,
Приглуши в прихожей на стенке бра.
Я рассыплю волосы по плечам.
И останусь, может быть, до утра...
............

         ******************
Я надену лифчик,стринги,корсет
И "Корегой" смажу зубной протез,
Ты возьми махорки с собой кисет
И забудь сегодня про энурэз.

Твои уши обвисли,как лопухи,
Лопухи за окошком,сплошной бурьян,
И давно уж не топчут кур, петухи,
И давно я не мятая,по краям...

Поиграем в картишки там...в преферанс,
Пригласи сегодня меня на чай,
У меня ведь милый последний шанс,
Поднатужься красавец мой,выручай!

Грудь в  бюстгалтер,очки протру,
Ох сегодня я... оторвусь,
И как в юности поутру,
В сеновале с тобой проснусь!