Умный друг и глупый друг

Аркадий Равикович
Были у меня два друга (если можно так назвать),
Но однажды я решился их глупцами обозвать.
«Почему?» - подумал первый, - «где и в чём я не такой?»
И, совсем не тратя нервы, вмиг обиделся второй...

15.07.18