Хрустальный бисер из дождя

Людмила Финько
                ХРУСТАЛЬНЫЙ  БИСЕР  ИЗ  ДОЖДЯ
               
               
                Первоисточник:
                «Картинка бисером»
                Валентина Афанасьевна

                Осенним утром капельки дождя
                Решили отдохнуть в ветвях берёзы.
                Боясь развеять дождевые грёзы
                Проказник ветер нежно, чуть дыша
                Коснулся капель, тихо, не спеша
                Исчез.
                Сверкает бисер из дождя!
                http://www.stihi.ru/2018/01/11/4663
                ***               

                Моя переделка- ПЛАГИАТ:
                (С извинением перед автором за дополнение)
               
                ХРУСТАЛЬНЫЙ  БИСЕР  ИЗ  ДОЖДЯ

"Однажды утром  капельки дождя"  проснулись на "ветвях берёзы"…
"Проказник - ветер нежно, чуть дыша, боясь развеять дождевые грёзы",
"Коснулся"  их, тихонько…  движениями  бережно - небрежными…
И  зазвенели   они  колокольчиками  нежными,
Искрясь в скользнувшем солнца лучике,
Как-будто их перебирают, протянувшись   из-за тучки,  золотые  ручки!

… Потом  вдруг ветерок   "исчез", на память чудо-красоту даря :
На солнце светится-"сверкает"  хрустальный  "бисер из дождя"!