Жизнь наполняется печалью...

Артур Наумов
Татьяна Воронцова:
http://www.stihi.ru/2018/07/18/2559

Жизнь наполняется печалью,
а смелость покидает нас...
я прилечу... я обещаю,
пока огонь в нас не погас!
Пока в себе я ощущаю
непреходящую весну…
и каждым утром ожидаю
небес незримую волну!

Души прекрасные порывы
меня ещё, как прежде, ждут,
а в памяти, неторопливо,
года, улыбчиво, плывут…
и ты со мной везде и всюду –
мой Ангел, что хранит меня…
я никогда не позабуду
искр Благодатного огня!

С тобою Вечность –
                миг общенья!
Твой взгляд, как Божья
                Благодать!
А ты – богиня вдохновенья,
что может мёртвых
                поднимать!      

19.07.18