Отзывы - Уважаемому Борису Ковалерчику!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Афоризмы о жадности и эгоизме 2» (Борис Ковалерчик)
 http://www.stihi.ru/2018/07/10/2557

***   ***   ***

Штангу Жизни выбирай по силе,
А иначе, станешь инвалидом!..
Отмеряй семь раз, как нас учили,
Раз отрежь, чтоб не было - обидно!..

Он, другим отказывает часто,
Но себе не может отказать!..
И корысть всегда - однообразна!
Проходимец он, ядрёна мать!

Мелко плавал, правда, грёб умело,
В основном бабло, и под себя!
Но когда ему - "пришили" дело,
Сдал своих подельников, ребят!

Спасибо, Дружище! Мысли - Супер! Просто - экспромтом, ответил!
Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2018 16:31