И навсегда со мной...

Сергей Чудов
И НАВСЕГДА СО МНОЙ...
               
                Сергей Чудов

Мерещатся следы и голос звонок,
Когда зовёшь меня из глубины лесной;
И ты, прекраснейшая из девчонок,
Опять, опять - и, может, навсегда со мной!

Дороги разошлись, но сердце помнит
Ту страсть, пожар, когда ночами я не спал;
И вот сейчас я здесь, тоской наполнен,
Зову тебя в ответ... и слышу птиц хорал.

Я вижу город, сотканный из света,
Из солнца, лета и восторга, что живу.
Я помню до сих пор во что одета
Моя мечта, моя любовь... Как наяву.

http://www.stihi.ru/2018/07/21/5720