Мы духовности дышим в лицо

Бобрякова Елена
               Мы повенчаны в облаках,
               Самим Богом обручены!
               http://www.stihi.ru/2018/07/23/810

Убегает куда-то ночь...,
облака вслед за нею летят.
Друг за другом и мы не прочь-
несмышленые двое котят...

Мы живем тут, который год...
Здесь наш дом и наша семья.
Сплошь, талантливый весь народ
не поэтом тут быть нельзя.

Тут "детишек"- огромный сад:
добрых, милых и озорных...
Не свернуть нам с пути назад,
нам сам Бог надиктует стих...

И с любовью прекрасно всё:
любим так, как никто не любил.
Мы духовности дышим в лицо,
от того набираемся сил...

Подрастаем с движеньем вперёд,
друг у друга берём мастер-класс.
И вчерашний котёнок - кот!
милых кошек ласкает у нас...

"Мы повенчаны в облаках,
Самим Богом обручены!"*
Потому ,на риск свой и страх,
всем поэтам крылья даны...

         23.07.2018 год
        фото из интернета

  * -строка из первоисточника