Синь густая...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк;"Вдохнула радость..."
http://www.stihi.ru/2017/07/17/4195

     Синь густая...

Светлана, радостью дышала,
Обратно выдыхала грусть,
Представить даже не берусь,
Возможно воздуха ей мало?
 
Но нет же, ветерком паря,
На всех, кто чем-то недоволен,
Смотрела сверху, с колоколен,
От сентября до сентября.
 
Желая постигать Душой,
Того, что нечем даже мерить,
Закрой читатель окна, двери,
Незримый ум свой успокой...
 
А то, вибрации эфира,
Проникнут с ниточкой воды,-?
Недалеко и до беды
И так разрушено пол Мира...