Ах, эти глазки, эти ножки, эти плечи...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/07/25/5411

Хочу я честно вам сказать такое, Клава:
Попили крови вы, конечно, и немало!
Душа вопит, уже кричит: Алё, гараж!
Но снова в омут тянет облик дивный ваш...

Припев:

Ах, эти глазки, эти ножки, эти плечи,
С большим восторгом вспоминаю каждый вечер!
А ваши бровки, губки, щёчки, милый зад
Меня по-прежнему томительно манят...



Отклик:

О, боже! Что за попка, как блестит!
Какой же тут мужчина устоит.
Увидев красоту такую, сразу
Им управляет лишь инстинкт, не разум...

Татьяна Нистюк



Те счастливы, кто с нею могут быть-
Подумал, на "портрет" взглянув.
Кому то суждено её любить,
Кому то - лишь глотать слюну.

Иван Проскурин 2


ОНА ПРЕКРАСНА, СПОРУ НЕТ,
БЛЕСТИТ ЗАГАР..
А ПОПОЧКА - ЧУДЕСНЫЙ БОЖИЙ ДАР!!!
ТУТ И ЛЮБОЙ ПРЕД НЕЙ НЕ УСТОИТ,
И ТОЛЬКО О ТАКОЙ СТИХИ ПИШЕТ ПИИТ!!!

Берегинюшка 


О-как прекрасна вся красотка
И кожа будто бы из шёлка.
Но это всё обман лишь зренья-
Такой азарт-что нет терпенья...

Валентина Болдина



Шепчу тебе я: " Клава,дорогая,
Как ты влечёшь к себе моя родная,
И я не знаю, что с собою делать,
Иди же девочка ко мне скорее...

Твой носик, бровки, губки даже ушки,
Подняли всё, что было на макушке...
Какой же зад твой и какие ножки,
Ну, милая, снимай же босоножки...

Невоструева Лана


Пусть волны счастья нас качают вместе, Клава!
Ты лучшей жизни без меня бы не узнала!
А я и вовсе без тебя, как тот баркас,
Что в тине жизни засыхает без прикрас!

Елена Пятигорская 



Ах, эти глазки, эти ножки,
Да грациозна, словно кошка...
Но фыркнула жена моя при том -
Даже в старости остался ты котом!

Щербина Борода


Ох, Клава, Клава - манит зад,
Опять притягивает взгляд,
Своею тугостью упругой,
Трусы тонкИ, словно подпруга!

Геннадий Смирнов 2 


Любой мужчина хочет стать водицей,
В которую вошла в загаре попа жрицы.
Соблазн, конечно, трудно устоять,
Но каждый иль может диву обаять?!
Финансы здесь нужны почти миллионера,
А с пенсией такой - увы, вы не у дела.
И чтоб слюной не поперхнуться в море,
Читайте Кобзаря, поближе будьте к флоре.)))

Нина Татаренко



Скажу я, Клава, без утайки это - прямо,
У Вас одной во всём селе такая "рама".
Ваш силуэт снискал бы лучшей похвалы,
Портрета мастера искусств достойны Вы!

Наталия Ядохина


Какой прекрасный вид, не спорю
Нам подарило летом море.
К таким округлостям загар.
не банный лист, а всё ж пристал.
Я постеснялся, он не стал.
итог известен, море, горе.

Сергей Чудин


Клава, вы очаровали.
Глаз теперь не отвести.
Познакомился бы с вами,
Да жена должна прийти.

Алевтина Мацонко


Я говорить о ней готов и дни, и ночи,
Воспеть округлость плеч и трепетные очи,
Медовость уст её и рдение ланит,
Но часть филейная особенно манит!:)))

Рина Р-Ич