Эрих Кестнер. Выставка современного искусства

Аркадий Равикович
Erich Kaestner(1899-1974)Moderne Kunstausstellung

Люди в залах смущены слегка,
Считая странным стиль оный -
Это не просто публика,
А художники собственной персоной!

С немецкого 26.07.18.

Moderne Kunstausstellung

      Die Leute stehen in Saelen herum.
      Sie finden das ungewoehnlich?
      Das ist ja gar kein Publikum!
      Das sind die Maler persoenlich.