Аппетит всему виной

Анна Конобеева
За окошком небо хмурится,
Ожидается метель.
Я на ужин жарю курицу
И готовлю вермишель.

Пеньюар посексуальнее
Я надела "на потом".
Стол достоин созерцания,
Только мысли - о другом:

Мужа нет! Ну, жду, как дурочка.
Где же бродит этот гад?!
Остывает чудо-курочка,
Скулы сводит аромат.

Где ж он шляется, бесчувственный?
Ну, сказал бы : "задержусь".
Пожираю ножку вкусную
И на крылышко кошусь.

Муж пришёл. Кричит: "Голодный я!"
И стремглав к столу бежит...
Остов, дочиста обглоданный,
На тарелочке лежит.

Брови - в нить на переносице,
На лице у мужа тик...
Пеньюар по швам расходится...
Эх, накрылся "романтИк"*!

Написано специально для Единомышьленники "Смеяться не грешно 14 конкурс"
http://www.stihi.ru/2018/07/14/3070

романтИк (молодёжный жаргон) - романтическая встреча.