Роберт Геррик. 580. На Фрэнcиc

Лилия Мальцева
                580. На  Фрэнcиc

Шелков не носит Фрэнсис; но вижу сразу
Платок из шелка скрыть синяк под глазом.




            580. UPON FRANCK

Franck ne’er wore silk she swears; but I reply,
She now wears silk to hide her blood-shot eye.
               
                Robert Herrick



                Стихи.ру 26 июля 2018 года