О Тебе и про Тебя!

Ирина Даршт
                Посвящаю Любимому



Хочу идти по жизни с Тобой рядом,
Встречаться с любящим и нежным взглядом
И чувствовать губ теплоту..,
Я без тебя уж больше не могу!..

Люблю тебя я всей душой и телом...
Средь темной ночи и дня белом...
Везде желаю видеть лишь Тебя!
Люблю, люблю!-хочу услышать Я!