Осталась боль...

Татьяна Печурина
( спасибо за вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/06/13/871)

Ночь прошла, не оставила тени след.
Снова день надевает дождей браслет.
Не зову, даже имя твое забыл.
Но ведь было же. Было! И я любил?!

Тучи в небе резвятся, шумит гроза.
Ты сказала мне гадость и я сказал.
Разгуляется ветер, рассеет грусть.
Мне тебя не вернуть, ну и пусть. И пусть...

Я прозрел, я увидел сюжет иной.
Был мой мир черно - белым,
теперь цветной.
Только подлости цвет неизменен - смоль,
Ты ушла! Ты ушла, но осталась боль!