Да, женщина порою плачет!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Изабеллы Гандельман
                "Не заставляйте женщин плакать"
                http://www.stihi.ru/2010/09/11/5173
               




Да, женщина порою плачет.
Причины разные при том...
Если любимый вдруг обманет,
Или совсем уйдет к другой..,
Тоска накроет "одеялом",
И слезы льются в три ручья.
И чтоб при этом не сказала,
Боль не утихнет у меня!...
Я плачу,слезы не скрывая,
А на душе тяжелый ком.
Любовь свою я открывая,
Все время думаю о нем!