У человека тысячи дорог...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Александр Константинов что Тулбу***
***Мы можем ждать***
http://www.stihi.ru/2018/05/12/3758
************************************

У человека
Тысячи дорог,
А он живёт
И не меняет ничего.

Он весь в надежде,
Но думает,
Что если раньше
Счастливым
Стать не смог,

То это всё - судьба.
Не обвиняя никого,
Его дорога -
Тяжкий рок.

Ни шагу в сторону,
Вдруг совершит ошибку,
Весь в думах,
Ищет правильный ответ.

А без ошибок
Не прожить на свете, 
Без них, пожалуй,
В жизни счастья нет.