***

Алла Даниленко
Что ж, давай, Капитан, наливай, да махнем по рюмашке!
За вчера и за завтра! За нас! За любимый наш флот!
И за белые полосы в синих просторах тельняшки,
И за золото звезд, что ведет и ведет нас вперед,
Через штормы и штиль, по высоким волнам нашей жизни,
В каждодневном закате надежд пробуждая рассвет!
Вот, опять за кормой – океана соленые брызги,
Как за нашей спиной – череда нами прожитых лет!
Наливай, Капитан! До краев! Не жалея! По полной!
Чтоб и там, на остаток, удачи хватило сполна!
Снова бьются в груди нашей памяти вечные волны
И как якорь над морем висит золотая Луна.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/07/29/3633
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #poetry #стихи #поэзия  #brest #любовь #отношения #лирика #мечта #стихиру #море #морские_стихи #стихиоморе #стихи_о_море #корабли #морское #кораблики #маяки #маяк #парус #паруса
см также Морская подборка: http://www.stihi.ru/2020/01/16/7485