Где нет любви...

Григорий Кипнис
"Есть школьный у меня
 приятель-друг-товарищ.
Он чуть не идеален:
не пьёт, не курит, любит спорт.
Купил квартиру, дом и две машины.
А к ним два гаража.

Но есть две слабости
 к тому же у него,
как продолжение достоинств:
уж очень жаден школьный друг
 и на нимфеток стройных падок.

И нет семьи своей,
своей жены, детей.
А есть племянницы,
смышлёные нимфетки..."
-----------------------
"Есть школьный у меня..."
=== Виктор Левашов ===
http://www.stihi.ru/2018/07/26/4746



***  ***  ***

У каждого есть
в жизни свои цели..
И - слабости:
зависимости - рок..
..К нимфеткам
друга очи прикипели...
И - жадность -
он считает: не порок.

И - вольный, как пескарь
в своём жилище:
Где нет Любви,
семью не создаёт.
Богат, ну, а по сути -
он-то - нищий:
Без РОДословья в небеса
уйдёт.