Ворон, чёрное крыло...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2018/07/30/4844

Ворон, чёрное крыло,
Выклюет из тела печень...
Ты распят лишь для того,
В доказательство: Не вечен!

Вечен будет тот утёс,
Что на пыль сбивает волны!
Ветер, старый пилигрим,
Каплями в отместку бросит...

Попадёт? Не попадёт?
Ворона спугнёт, остудит
Тело, все следы сотрёт...
Душу с лёгкостью отпустит.

Мудрой птицы злой обед
Насыщает вечность ядом!
Тёмных перьев оберег...
Отряхнувшись, сбросит рядом...

В набежавший океан
Не запретных междометий,
Слов осмысленный обман,
Что принёс как манну ветер!

Ты распят лишь для того,
Доказать, увы, не вечен.
Ворон, чёрное крыло,
Выклевал заразу, печень...

30.07.18.