Берегом моря

Алла Даниленко
Берегом моря уйду, не оставив следа.
Пусть разобьются мечты, словно волны о скалы.
Все что болело – соленая смоет вода,
А кораблями, по-прежнему, грезят причалы.

Парусом белым мелькнула надежда вдали
И за чертой горизонта исчезла навеки.
Чайкою в небо... И больше меня не зови.
Вечной печалью сомкнутся уставшие веки.

Пусть это море все также поет для других.
Чьи-то надежды качает в своей колыбели.
За чередою опасных штормОв грозовых
И корабли иногда не доходят до цели.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/08/04/4113
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #душа #берегом_моря #жизнь #философия_жизни #счастье_жить #улыбка