Давай нарушим душ молчание

Марина Волнорезова
Вдохновение у Ольги http://www.stihi.ru/2018/08/01/6410

"Мне вот только казалось
Нам есть, что поведать друг другу."
Место, где свет. А. Макаревич


Давай нарушим душ молчание
и мягкой поступью пойдем,
в то место времени – случайное,
что нам даровано Творцом...
на зов негромкий, по велению
двух растревоженных сердец
нас встретит кроткое мгновение,
а может быть, судьбы венец…
нам есть о чем коснуться взглядом,
услышать сбивчивости пульс,
пусть шепчет сад устами яблонь -
не важно что… хоть что-нибудь…
не нужно яств… приправ елейных,
я не прошусь к душе за стол -
мне показалось, здесь согреет
простой неспешный разговор…
давай нарушим душ молчание,
отпустим их на волю, ввысь…
ведь, не случайно всё случайное –
что должно – так, тому и быть…