Прошлое - стереть...

Людмила Антони
Прошлое  никак  не  отпускает
  каменные джунгли тихо спят
      … я потерялась ...
http://www.stihi.ru/2017/06/24/5879


Как  мимолётно  счастье,  как преходяща  жизнь
     осколки  страсти — вместе  не  собрать
              … не  надо  лгать ...

Иллюзией — любви не  воскресить, не  возвратить  былого
      смакуя  Прошлое — не  двинешься  вперёд
                ... пустое — не  поёт ...

Но  надо  помнить,  что  Душа — крылата,  свобода  ей  нужна
             отбросив  лишний  груз — взлететь
               … и  Прошлое — стереть ...

Фото Картина_18 Ichiro Tsuruta  www.risunoc.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях