Плет Мария. Изощрённая месть

Аркадий Равикович
Plett Maria. RAFFINIERTE RACHE

«Брак с Габи он расторг ещё зимою.
Теперь в печали, непрерывно ноет».
«Он изменял ей часто?»
«Без конца!»
«И что она?»
«Взяла в мужья его отца!»

С немецкого 05.08.18.

RAFFINIERTE RACHE

„Von Gabi hat er sich getrennt, vor Wochen.
Jetzt ist er traurig, stoehnt ununterbrochen.“
„Hat er die Frau vielleicht betrogen?“
„Hat er.“
„Und sie?“
„Sie heiratete seinen Vater.“