хто ехает в хтоническую ересь

Михаил Просперо
от "Шляпнику"
http://www.stihi.ru/2018/03/18/3884
*



...хто ехает в хтоническую ересь,
снимите шляпу! Сверьте время "Че".
Но этот Шляпник с виду грозный перец,
По жизни - мелкий плод на алыче.
И чай его противнее касторки.
И Королева Кровяных Колбас
На этот файф-о-клок наивных оргий
Нас приглашает, я б сказал, напрас...
...но
Здесь привычней умереть в восторге,
Чем ум прогнать сквозь зая-чую! - норку
Где спички?
Сигарет здесь нет, конечно, в морге...