Плет Мария. Муки выбора

Аркадий Равикович
Plett Maria. Qual der Wahl

- Нет выбора? Раскинь мозгами, друг!
  Есть в этом плюс: избавлен ты от мук!

05.08.18.

QUAL DER WAHL   

Hat man keine Wahl – ueberleg's,
Gibt es keine Qual unterwegs.