Недетские шалости или Пользы для 25

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/08/06/562
                И, главное, - картинка к нему
                "Обещанья" - ( Виктор Тарабурин 2 )


- ЗалилА соседа, Зин, я крепко...
Знаешь что сказал сей баламут?
-"Повторится коль такое, Светка,
Силой я тогда тебя возьму!"

- Напугал...скажите - это надо...
Битый час сижу уже и жду:
Приходи мол, женщину порадуй...
Не идёт, обманщик...но - дожму!

- Ну, Светуля, жди, авось дождёшься,
Эвон - напустила сколь воды...
- Зин, ты, полагаю, не смеёшься,
Я б не заливала без нужды...

Правда на диване вот, как в лодке...
Утонуть?...Да нет...не утону...
Случай, Зин, такой...ну, как находка,
Пользы для, подумалось - рискну!


      август 2018г.