Стихирная горячка

Левицкий Эдуард
           "Рвётся нить, игла тупеет
            Укрываюсь шалью сна,
            Мысль в бездумии глупеет
            Там, где снова я одна."

            Галина Алексеевна Высоцкая
            «Если горечь не уходит»
            http://www.stihi.ru/2018/07/19/499


"Если горечь не уходит,
Если слабость валит с ног",
Значит вы не по погоде
Одевались. Вот итог.

Сопли льют и "щиплет ноздри,
На ладошках волдыри"!!!
Набирай 03 и после
Прямо в койку, не дури!

Укрывайся потеплее
И проваливайся в сон.
"Мысль в безумии тупеет",
Стань глупее в унисон.

Зря не думай, толку мало,
Боком вышел новый стих.
Мало ли про что попало
Выдала,  в горячке их.

Одиночество постыло,
Хочешь рецок каждый час?
Улыбаясь очень мило,
Шлю пародию для вас.