Для двоих слова мои сегодня

Лев Дмитриев
Для двоих слова мои сегодня:
Будь со мною вместе навсегда!
Цели нет мне в жизни благородней –
Так хочу я слышать слово – Да!

Мне твои вновь нравятся желанья,
Я дышу любовью каждый день,
Твоего нет лучше обаянья –
Растопился сердца мой кремень.

И я прочих чувств, теперь, не знаю,
С ними вновь – души моей полёт,
Ничего другого не желаю,
Лишь любовь, иное, всё не в счёт.

Я дышу одним с тобой дыханьем,
В нём я  вижу всей любви исток.
Я готов к твоим очарованьям,
Ты – мой главный жизни островок.

Благодарю, Александру за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/08/01/7244

06.08.2018