Просто так приходи

Олечка Макарова
                Приходи просто так…
                И не надо звонков или стука,
                Ну не стой у порога …
                Всегда тебе рада - привет!
                С появленьем твоим
                Исчезает в мгновение скука,
                Зажигая в душе
                Неожиданный солнечный свет....

                на «Любовь Твою не жду уже как прежде» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/08/06/1936 Александр Басейн




Просто так приходи,
Чтоб Тебя не звала, не искала.
Парус сердца не рви,
Чтоб душа моя боль не узнала.

Сердце плачет в груди,
Как младенец что малый по маме.
Кровь сгущаешь в крови,
У Тебя это вечно в программе?!        \"Что ответишь на это ты даме?"