Сердцу не прикажешь...

Мила Леденцова
Экспромт на стихотворение
"Холодные, хрустальные дожди..." Ольга Худякова 4
http://www.stihi.ru/2017/10/14/10519

С холодными хрустальными дождями
Явилась непредсказанная грусть...
Быть может зря расстались мы друзьями?
Об этом я тебе сказать боюсь...

Тебя я вспоминаю поминутно,
И в мыслях будто ты дарил букет!
Вот только ветер дует не попутный...
И память прошлого твердит мне слово "нет"!

Забыть... Забыть осенние сюжеты!
Ведь стылый дождь давно их смыл... Давно!
Уже и песни грустные все спеты!
Лишь сердцу не прикажешь всё равно...

Иллюстрация из интернета.