Очень много хочется сказать...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Поколение терпил..."
                http://www.stihi.ru/2018/07/30/5182



Очень много хочется сказать
Слов для Вас приятных, нежных, нужных….
Звёзд красивых нам не сосчитать
В небосводе нашей с Вами дружбы…

Они вместе в один миг зажглись,
И не угасают, не угаснут
Потому, что это наша жизнь,
Яркая, в невыдуманных красках.

Ночи их являют всё сильней,
Отражая строчками в тетради,
Дни в текучке, в беготне своей
Их не затмевают в синей глади.

Мы без страха смотрим в небеса,
Нет в нас ни инертности, ни скуки
Оттого, что мы глаза в глаза
Ощущаем искренность друг в друге.