Честность и наивность

Аннаис Аронова
Сейчас честность приравнивается
к наивной глупости…

Честный подставляет себя под удар.

Аронова Анна Ис   06.08.2018 18:40
http://www.stihi.ru/2018/08/06/6597

•••
Общество базирующееся на негативном
принципе "обмани, чтобы быть успешным",
живёт по законам джунглей…

Такие моральные принципы как Совесть,
Честь, Порядочность выброшены на свалку
истории за ненадобностью.
Забыты и 10 заповедей библии и моральный
кодекс строителя коммунизма…


•••
В СССР пытались воспитывать честных,
добрых людей… и наивные в это верили,
а потом оказались у разбитого корыта.

Аронова Анна Ис   07.08.2018 09:24