Плет Мария. Обмен мнениями

Аркадий Равикович
Plett Maria. Meinungsaustausch

Попробуй объяснить мне, только быстро:
- Кто от обмена мнений утомлён?
- Муж гнёт своё, но скоро в темпе твиста
  И с мнением моим выходит вон!

С немецкого 07.08.18.

MEINUNGSAUSTAUSCH    

„Meinungsaustausch. Weisst du was das ist?“
„Er bringt seine Meinung mit nach Haus,
Spricht mit mir und dann, nach einem Twist,
Geht mit meiner Meinung wieder raus.“