капелька печали...

Людмила Аристархова
К окончанию дня - серый дождь, (с)
может утро подарит улыбку...
лучик солнечный - ценная брошь,
тронул деку задумчивой скрипки…
проскользнул через струны не зря,
удивляясь, меня удивляя...
чтобы снова, с рождением дня,
облака, будто белая стая,
пронеслись и растаяли вмиг,
открывая лазурные "копи"...
а туманные нити интриг,
канут в вечность... брегами утопий
не измерить звучание слов,
разливаются реки желаний...
и на стеклах не дождь, а любовь
и лишь капелька нежной печали...


07.08.2017

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/08/06/7948