Аргентинское танго - продолжение

Татьяна Мершукова
Продолжение
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2018/08/08/521
 
О, нежность чувств ты даришь мне
Под звуки танго.
Меня манИт твой стан вдвойне,
Как сладкий манго.
 
Никак с собой не совладать,
Испанец нежный.
Готова сердце Вам отдать,
Мой друг мятежный.
 
Душа огнём объята вновь,
Пылает страстью.
Ко мне опять пришла Любовь,
Ушли несчастья.
 
Волнует взгляд глубоких глаз,
В них нежность сказки.
Сеньор, я так влюбилась в Вас,
И млею в ласке.
 
Всё это танго подарил -
Испанский танец.
Любовью страстной наградил,
Мой друг, Испанец!