Иногда мне кажется, что он один О Путине

Надежда Дорошук
О Путине...

Иногда мне кажется, что он один!
Борется за Родину - Отчизну!
Не жалея времени своих и сил,
Чтоб успеть всё то, что он задумал!

Иногда мне кажется, что он один!
Он один в ответе за Россию!
Кто сказал, что одному не победить...
Воин победит один, когда он - Воин!

Воин наш, конечно - впереди!
А за ним стоит народ - СилИще!
Наш народ идёт всегда за ним!
Лидер он и воин- миротворец!

***

Пусть одарят его Силой Небеса!
Воин он, а значит он не струсит!
Дипломат и воин, лидер и борец!
Защищен наш Крым, Донбасс ждёт тоже!

Верю я в него, он сможет ВСЁ!
Потому что совпадают цели с Богом!
Божий промысел опять не подведет!
Поддержите люди - пусть он сможет!

Сможет трудности сейчас преодолеть!
Верю я в него! Он сможет!
Столько лет он возрождает Русь!
Пусть сейчас он ВСЁ преодолеет!

Пусть отступит мгла и солнышко взойдёт!
Разбегутся темны- страшны тучи!
Вы не ройте яму никогда и никому!
А иначе - ждёт вас неминуемо падение...

4.08.18 23:30 (1782)

http://www.stihi.ru/2018/08/09/8202

PS. Время для победы Донбасса пришло!
Референдум - это мирный выход из
напряжённой ситуации на Украине...
Пятый год наступил - год победный...
Врем смуты в России скоро пройдёт...
Не волнуйтесь, господа- олигархи...
Время пришло....