Нас должно остаться 15 млн

Александр Старатель
Рецензия на «Перерасход...» (Игорь Ситник)

Пятнадцать миллионов
       Нас должно остаться
По плану хозяев мира
Но планам этим
       Не дано состояться
Пока жива в России
       Истинной духовности*
Святая лира!

***********

*)-"Двемя персты креситеся,двемя персты молитеся
    и во веки живы будете!"


По мнению члена комитета 300-т бывш.премьер министра Англии
Маргарет Тэтчер(она озвучила планы этого комитета),
"Русских должно остаться 15(фифтин) миллионов".
Корреспондент переспросил на пресс-конференции:
"Вы,наверное,хотели сказать 50-т(фифти),а не 15-ть(фифтин)?"
Она же ответила:"Нет,15-ть(фифтин),ошибки НЕТ!"
***************
,,,,,,,,,,http://www.stihi.ru/2017/10/07/7248