Роберт Геррик. 344. Моему плохому читателю

Лилия Мальцева
Моему плохому читателю

Стихи, сказал, трудны;
Скажу я правда в чём;
Пусть дважды таковы,
Коль не читать с умом.

         To my ill Reader

THOU say'st my lines are hard;
And I the truth will tell;
They are both hard, and marr'd,
If thou not read'st them well.

                Robert Herrick

   Стихи.ру 13 августа 2018 года