Роберт Геррик. 410. На Пайвиша. Эпиграмма

Лилия Мальцева
       На Пайвиша. Эпиграмма

В восторге Пайвиш: в Англии он лучший, 
Так мысль поэта стала наихудшей.
          
         410. Upon Pievish. Epig.

Pievish doth boast, that he’s the very first
Of English Poets, and 'tis thought the Worst.

                Robert Herrick

                Стихи.ру 13 августа 2018 года
               

 .