Роберт Геррик. 429. Наблюдение

Лилия Мальцева
                Наблюдение

На Север или Юг чьё смотрит ложе,
У тех родятся мальчики, похоже.
       
                Obsevation

Who to the North, or South, doth set
His Bed, Male children shall beget.

                Robert Herrick

       Стихи.ру 13 августа 2018 года