Пальцем мне грозила жёнка

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/08/07/6238

Пальцем мне грозила жёнка:
- Снова, подлая душонка,
Косолапый, рыжий краб,
На чужих глазел ты баб?

Поцарапаю все зенки,
Если вновь причалишь к Ленке!
Позабудь дорогу к дому,
Или вам обоим - кома...

от Л.Г.



Отклик

Что ты милая моя,
Только ты, моя семья!
Я не пялился на Ленку!
Ей хотел лечить коленку!

Про призванию я врач,
Никакой совсем не рвач!
Но колготки ей мешали,
Ножку вылечить вначале!

Елена Пятигорская


Зря кричишь Матрена-
Я же не гулена.
Посмотрел случайно-
Оказался крайним.

Дорошенко За


Муж тут быстренько очнулся,
И в действительность вернулся,
На жену взглянул, и понял,
Обещание исполнит.

Татьяна Нистюк 

 
До чего жена ревнива,
спасу нету от неё.
Вот такая перспектива.
Но живем же,ё-моё.

Александр Шелехин 



Хороша! девчонка Ленка.
Излечу Я Ей коленку.
Удержаться Я не смог,
Снять колготки ей помог.
Каждый день ходил Я к Ленке
Да лечил бы Ей коленки,
А Жена пусть поворчит,
В ночь прижму и замолчит.

Валентина Голубева 4


Что ты, милая моя!..
Только ты - моя судьба!..
Ленка - слишком молодая!..
Но игривая такая!..

Ольга Солодина 2 


Пальцем мне грозила жёнка:
Где опять твоя сгущёнка?!
Как поймаю на соседке,
Укокошу табуреткой!..

Щербина Борода



Ты почто так женка взъелась
Или белены объелась.
Ленка для меня подружка,
Раздавили с ней чекушку,
Тост подняли за здоровье,
А потом ушли в подполье.
Задержался я чуть чуть,
Приласкал чужую грудь.
Ну, не смог я удержаться,
Баба лезет целоваться.
Как же тут не устоять,
Уломал, легли в кровать...

Любовь Ефимова


ох же ты моя дурёха...
что ж ты обо мне так плохо.
мне с тобой лишь только классно...
не могу с другими... ясно.
ведь... сама приворожила...
или ты уже забыла........
лишь смотреть на них могу...
а потом к тебе бегу.....
================================

Люси Ефим-Олина


Я жене не изменяю,
Я досуг свой, обновляю
И хожу к соседке смело,
Чтоб жена, не надоела.

Евгения Позднякова



Муж стал краб,а жинка бабой,
Превратится может в жабу,
Надо что-то поменять..
Иль на жизнь уж не пенять!:-)

Светлана Доля 


Пусть грозит
Она такая.
Всё простит
Я это знаю.
---------------

Татьяна Горошкова Барычева 


А почему не поглазеть,
Если есть на что глядеть?
А чтоб муж не стал гулять,
Надо вовремя давать...

Новогодняя Фея


Мужики такой народ
Любят шастать в огород
И у них душа болит:
Где и что плохо лежит...

Наталья Белинская